比特币是全球最大的数字货币基金的创始人,是历史上最大的骗局
时间:2019-04-05 01:49:41 来源:沧浪农业网 作者:匿名


摘要:曾传唱多种数字货币的传奇基金经理Mike Novogratz表示:“比特币将是我们生活中最大的泡沫。”他还表示,ICO等一些数字货币将被证明是一种。假的“快速致富方法”。

“比特币将是我们生活中最大的泡沫。”传奇基金经理Mike Novogratz说话惊人。 “价格会走到他们应该去的地方。”

MikeNovogratz在接受美国媒体采访时表示,市场监管正在收紧,像比特币这样的数字货币需要更多监管,其他数字货币如ICO将被证明是虚假的“快速致富”。 。

显然,这与他过去两年的立场截然不同。他曾对比特币,以太坊和莱特币等数字货币表示乐观。 2013年,他还表示,市场将继续上涨,价格将飙升。他认为,到2022年,目前1000亿美元的数字货币市场将达到5万亿美元。

不仅如此,Mike Novogratz还在今年4月举行的哈佛商学院俱乐部论坛上透露,他已将其净资产的10%投入数字货币市场。他拒绝透露具体数额,仅说数亿美元。

他表示,它是这类数字货币最早投资者之一,以1美元的价格开始使用Litecoin。当他这么说时,Litecoin上升到了48美元。

“这是我一生中所做过的最好的投资。”Mike Novogratz当时仍然非常自豪。前Fortress Investment Group LLC基金经理和前高盛合伙人出席了福布斯亿万富翁榜单。

然而,Mike Novogratz还在哈佛大学论坛上警告称,数字货币市场可能存在泡沫。他认为最好的应对方式是老话:不要把所有鸡蛋放在一个篮子里。

在过去两年中,由比特币领导的数字货币一再经历过过山车市场,该市场经历了急剧上升和下跌,价格波动。比特币一年前低于500美元,今年涨至5,000美元,并在过去六个月内上涨了近400%。但随后中国发布虚拟货币发行和交易禁令,导致数字货币集体暴跌,比特币在短短两周内下跌了30%。“我以约5,000美元或4,980美元的价格出售它,”Mike Novogratz说道。 “三周后,我试图以3000美元的低价购买。如果你擅长低买卖,并沉迷于交易。我建议你玩这个,这特别有趣。“

不仅仅是Mike Novogratz,摩根大通首席执行官杰米戴蒙在本月中旬也激怒了比特币,称其为“骗局”,比特币泡沫比17世纪的郁金香球更热。

戴蒙还说他的女儿在比特币市场上赚了第一桶金后很傲慢,几乎从不把他爸爸放在他的眼里。他强调,任何交易比特币的员工都会被解雇,理由是在工作时间违反公司规定从事此类交易是“愚蠢的愚蠢”。

随后,安联在德国的首席经济顾问埃尔 - 埃里安认为,比特币甚至所有数字货币的价格都应该是当前价格的一半,甚至下降到三分之一也是合理的。

美国媒体援引内部人士的话说,迈克诺沃格拉茨正在为他自己的基金做准备,这笔资金约为5亿美元。他自己身价1.5亿美元,其他3.5亿美元将从其他人那里筹集资金。这将是数字货币基金领域最大的基金。然而,他没有回应有关他将发行资金的传言,他并没有否认。